Редактор: Ивенская Ольга Семеновна Издательство: ОлмаМедиаГрупп/Просвещение, 2014 г. Серия: Уроки шеф-повара
Научный редактор: Мишанков Искандер Федосьевич
Главный художник: Чадарайн Леонид Константинович
Корректор: Лодыжников Леонтий Ярославович
Страниц: 297
Формат: pdf, txt, fb2
Описание к книге "Средиземноморская кухня. Оригинальные рецепты от профессионалов"
Лучшие шеф-повара Москвы на страницах этой книги делятся проверенными и адаптированными для домашнего приготовления рецептами итальянской, французской, греческой и других средиземноморских кухонь, как классическими, так и авторскими, основанными на традиционных для Средиземноморья продуктах. Здесь представлены аппетитные и полезные закуски и салаты, супы, блюда из пасты и риса, мяса, птицы, рыбы и морепродуктов, а также необыкновенно вкусные выпечка и десерты. Скачать Средиземноморская кухня. Оригинальные рецепты от профессионалов.
|