Понедельник, 06.01.2025
bestfiles.ucoz.net
Меню сайта
Форма входа
04:55

Соусы, подливы, заправки

Соусы, подливы, заправки
12+
Переводчик: Неделько Алексей
Редактор: Скляр С. С.
Издательство: Клуб семейного досуга, 2013 г.
Серия: Кулинарное искусство

Аннотация к книге "Соусы, подливы, заправки"

В этой книге собрано множество рецептов разнообразных соусов - темные и светлые, на основе молока и насыщенного бульона, с добавлением горчицы и мясного сока. Простые в приготовлении ароматные Соусы, подливы, заправки обогатят ваши блюда, придадут им оригинальный вкус и привнесут новые, неповторимые оттенки. К мясу и рыбе, салатам и овощам, десертам и выпечке - с помощью этой книги с подробными рецептами и красочными иллюстрациями вы научитесь быстро и легко готовить самые разные соусы и сделаете свои блюда еще вкуснее. Читать Соусы, подливы, заправки.


Соусы, подливы, заправки

Соусы, подливы, заправки



Похожие материалы:
Поиск
Календарь
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
bestfiles.ucoz.net © 2025 Карта сайта
uCoz