12+ Переводчик: Неделько Алексей Редактор: Скляр С. С. Издательство: Клуб семейного досуга, 2013 г. Серия: Кулинарное искусство
Аннотация к книге "Соусы, подливы, заправки"В этой книге собрано множество рецептов разнообразных соусов - темные и светлые, на основе молока и насыщенного бульона, с добавлением горчицы и мясного сока. Простые в приготовлении ароматные Соусы, подливы, заправки обогатят ваши блюда, придадут им оригинальный вкус и привнесут новые, неповторимые оттенки. К мясу и рыбе, салатам и овощам, десертам и выпечке - с помощью этой книги с подробными рецептами и красочными иллюстрациями вы научитесь быстро и легко готовить самые разные соусы и сделаете свои блюда еще вкуснее. Читать Соусы, подливы, заправки.
|