Автор: Левинская Лея Издательство: Астрель, 2012 г.
- Ответственный редактор: Прунис Август Чеславович
- Верстка: Трохтман Севастьян Егорович
- Оформитель: Буляк Тихон Харитонович
- Количество страниц: 674
- Формат: pdf, txt, fb2
Аннотация "Любимые еврейские блюда"
Откройте для себя удивительный мир еврейской кухни - кухни, вобравшей в себя кулинарные традиции многочисленных стран мира. В ней классические цимесы, форшмаки и кугели соседствуют со штруделями, гуляшами, варениками, а к праздничному столу подают вкуснейший чолнт, пышную халу и красавицу гефилте фиш. Вы также узнаете, что готовят на Новый год деревьев, Праздник шалашей или еврейский Новый год, который отмечают осенью. В нашей книге представлено более 100 рецептов праздничных и повседневных блюд, каждый из которых приведен в строгом соответствии с правилами Кашрута. Съемка блюд содержит пошаговые иллюстрации и сопровождается полезными советами. Освоив несложную технологию приготовления национальных блюд, вы в полной мере приобщитесь к древней и вечно меняющейся истории израильского народа. Читать книгу онлайн Любимые еврейские блюда Лея Левинская.
|