ЖАЛОБЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - Ключи для КАСПЕРСКОГО (KIS 7 KAV 7 KEYS) - Касперский (KIS 7 KAV 7 KEYS) - Форум
Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Форум » Касперский (KIS 7 KAV 7 KEYS) » Ключи для КАСПЕРСКОГО (KIS 7 KAV 7 KEYS) » ЖАЛОБЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
ЖАЛОБЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
bestДата: Пятница, 09.05.2008, 20:52 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ!
ПРИ ВОЗНИКНОВЕНИИ ВОПРОСОВ МОЖЕТЕ ОСТАВЛЯТЬ СООБЩЕНИЯ В ФОРУМЕ.
А ЕЩЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАКАЗАТЬ ФАЙЛЫ КОТОРЫЕ НЕ МОЖЕТЕ НАЙТИ И МЫ ПОСТАРАЕМСЯ НАЙТИ ЕГО И ВЫЛОЖИТЬ ССЫЛКУ! УДАЧИ!

nikos7411Дата: Среда, 14.05.2008, 16:52 | Сообщение # 2
Рядовой
!!!ВАЖНО!!!

ЧТОБЫ КЛЮЧИ НЕ ПОПАДАЛИ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ОБНОВЛЯТЬ БАЗЫ КАСПЕРСКОГО ВРУЧНУЮ, ОБНОВЛЕНИЕ В ОНЛАЙН РЕЖИМЕ РАНО ИЛИ ПОЗДНО ЗАНЕСЕТ ВАШ КЛЮЧ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК, ТАК КАК В НЕПОСРЕДСТВЕННОМ КОНТАКТЕ ОН БУДЕТ ВИДЕТ "ИМ"! ПОМНИТЕ ЧТО КЛЮЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ВЫ НЕ ОДНИ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ, И ЕСЛИ ВАШ КЛЮЧ ПОПАДЕТ "ТУДА" ТО ПОСТРАДАЕТЕ НЕ ТОЛЬКО ВЫ! ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ КАК ОБНОВЛЯТЬ ВРУЧНУЮ ТО СКАЧАЙТЕ ОТСЮДА ФАЙЛ С КАРТИНКАМИ И С ПОЛНЫМ ОПИСАНИЕМ ОБНОВЛЕНИЯ АНТИВИРУСА С ЛОКАЛЬНОГО КАТАЛОГА

cкачал это но открыть не получается??? может перезальёш? спасибо!!!

простой крутой парень

omichokДата: Воскресенье, 01.06.2008, 17:43 | Сообщение # 3
Рядовой
nikos у тебя WinRar есть? я скачал и распаковал без проблем! smile

viper999guruДата: Понедельник, 02.06.2008, 14:28 | Сообщение # 4
Рядовой
adminu respeckt biggrin

DenДата: Вторник, 03.06.2008, 14:08 | Сообщение # 5
Рядовой
Почему с Letit не скачивает бесплатно???
Нажимаю скачать медленно, а он открывает пустую белую страницу и не идет загрузка не какая!

Добавлено (03.06.2008, 14:08)
---------------------------------------------
А все разобрался! biggrin

zim555Дата: Вторник, 03.06.2008, 14:35 | Сообщение # 6
Рядовой
У меня не жалоба и не предложение , а просто благодарность, перерыл было весь нет в поисках, а тут всё есть.Надеюсь сайт будет работать ещё долгое время

bestfilesДата: Вторник, 03.06.2008, 14:37 | Сообщение # 7
Admin
Quote (Den)
Почему с Letit не скачивает бесплатно???

Практика помогает, нужно быть немного терпеливым, и все получиться! Рад что разобрался, ну а если возникнут другие проблемы, пиши!

bestfilesДата: Вторник, 03.06.2008, 14:39 | Сообщение # 8
Admin

Если Вы не нашли то что искали, не стесняйтесь, пишите. Я постараюсь Вам помочь! Удачи!

benettonДата: Четверг, 05.06.2008, 17:19 | Сообщение # 9
Рядовой
Помоги пожалуйста с ключом на kis(7.0.0.124) Везде облазил,не могу найти!!
P.S.Кстати,почему когда я ввожу(как пишут свежий ключ,)то дата ключа всегда старая??

krockДата: Пятница, 06.06.2008, 21:10 | Сообщение # 10
Рядовой
Чет седня летитбит тормозит, не одна ссылка не открывается cry

bestfilesДата: Суббота, 07.06.2008, 06:23 | Сообщение # 11
Admin
Quote (benetton)
P.S.Кстати,почему когда я ввожу(как пишут свежий ключ,)то дата ключа всегда старая??

Перед тем как установить новый ключ нужно удалить старый. В главном меню есть раздел активация. Там в пункте "Просмотреть детальную информацию о ключах" есть пунктик удалить ключ или удалить все ключи. Вот почему у тебя никакие ключи не работают. Он твои новые установленные ключи видит как резервные, а старый остается главным. Просто удали все ключи и установи новую и все, проблема решена. Удачи!

vovansgtДата: Вторник, 10.06.2008, 19:02 | Сообщение # 12
Рядовой
Я очень рад что существует этот сайт. Спасибо создателям! А теперь сбственно вопрос. В пояснительном файле
затрагивается тема автоматического обнавления с zip-файла. Почему бы не сделать такую програмку? Я думаю
народ будет очень благодарен.

bestfilesДата: Вторник, 10.06.2008, 22:26 | Сообщение # 13
Admin
Quote (vovansgt)
В пояснительном файле затрагивается тема автоматического обнавления с zip-файла. Почему бы не сделать такую програмку? Я думаю народ будет очень благодарен.

Действительно, я что то совсем забыл про это. Процесс автоматизации работает. Я сначала залью файлики и потом объяснения

WanДата: Суббота, 14.06.2008, 19:37 | Сообщение # 14
Рядовой
Как с лититбит скачать???(бесплатно естественно). Просят закачать BitAcctlerator, ну я закачиваю, хотя Касперыч ворчит, а какие дальнейшие действия? wacko . Поможите кто-нибудь.

Добавлено (14.06.2008, 19:37)
---------------------------------------------
Друзья, мой вопрос еще открытый. cool Кто-нибудь знает, как с лититбит скачать или все умеют только закачивать туда? smile

zim555Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 01:05 | Сообщение # 15
Рядовой
Устанавливаеш BitAcctlerator запускаеш.Береш ссылку на файл и вставляеш в поле адреса Internet Explorer.Жмешь enter загружаеться страница с сылкой на загрузку ну ещё там код подтвержденияс картинки ввести нужно будет.Вот и все.

Форум » Касперский (KIS 7 KAV 7 KEYS) » Ключи для КАСПЕРСКОГО (KIS 7 KAV 7 KEYS) » ЖАЛОБЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Сайт управляется системой uCoz